ico ico-02 ico-03 akcia
КОРЗИНА (пуста)
Сумма: 0 руб.

+7 (495) 623-2261
+7 (495) 623-1719

Открыть полную фотографию с дополнительной информацией

Смотреть портфолио
Клиенты и отзывы

Клиенты и отзывы

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Тысячи клиентов и 25 лет безупречной репутации

На сегодняшний день, мы смело можем утверждать, что каждый заказчик, обратившийся к нам единожды, становится нашим постоянным клиентом. Мы предлагаем не только услугу «аквариум под ключ», но и большой выбор различных морских и пресноводных обитателей, беспозвоночных морских животных. Мы создаем не просто аксессуар в вашем интерьере, а ваш собственный, уникальный подводный пейзаж. Для нас, репутация является важнейшим фактором, а положительное мнение наших клиентов и долгосрочное сотрудничество - важнейшей задачей. Именно поэтому качество поставляемого товара и выполненного проекта для нас всегда на первом месте. В случае возникновения спорных вопросов, мы стараемся пойти на встречу заказчику и решить любые возникшие вопросы.

Наша работа – сочетание профессионализма и многолетнего опыта.

Команда специалистов компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» работает, ориентируясь не на количество, а на качество выполняемых работ. Все приобретенные аквариумные комплексы будут аккуратно и качественно собраны и вмонтированы, а также есть услуга гарантийного и последующего обслуживания аквариума и его обитателей. На всех аквариумных обитателей, собранных с разных уголков мира, предоставляется гарантия.

В случае возникновения проблем или поломок с аквариумами нашей компании или купленными в любой другой организации необходимо всего лишь связаться со специалистами Отдел производства Компании. Наши квалифицированные сотрудники в самые короткие сроки, быстро и аккуратно устранят любые неполадки технического плана, грамотные консультанты компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» ответит на любые вопросы, поможет советом или консультацией, в любое время порекомендует Вам оптимальное оборудование для бесперебойной работы аквариумного комплекса.

Отзывы

Частных клиентов и организаций

Антон

Дата: 04.01.2011

Очень интересная и красочная экспозиция, особенно "батискаф"

Очень интересная и красочная экспозиция, особенно "батискаф".

Единственный и существенный минус - это отсутствие раздевалки. E-mail: antonio_pianista@mail.ru
URL: http://www . freshboard . ru
Город: Москва

Мария

Дата: 17.12.2010

Прекрасная экскурсия, замечательно и очень интересно рассказывают!!!!

Прекрасная экскурсия, замечательно и очень интересно рассказывают!!!! Ощущения супер, просто попадаешь в волшебный мир!

E-mail:  masik86_2010@mail.ru
Город:  Москва

Дмитрий

Дата: 20.11.2010

Приглашаю всех, кого заинтересовала история одноименного мультфильма про рыбок-клоунов и их друзей, еще раз погрузиться в подводный мир океана и познакомиться поближе с его обитателями...

Приглашаю всех, кого заинтересовала история одноименного мультфильма про рыбок-клоунов и их друзей, еще раз погрузиться в подводный мир океана и познакомиться поближе с его обитателями. У нас есть возможность собственными глазами увидеть героев мультика, причем не на экране, а вживую! Для этого мы отправимся в Московский Океанариум на Чистых Прудах.

Океанариум расположен в Москве по адресу Чистопрудный бульвар 14, стр. 3 в помещении магазина "Морской Аквариум". Изначально это и была витрина магазина морской аквариумистики, но со временем она разрослась до большой интересной экспозиции, в которой можно увидеть акул, скатов и крабов, пираний и много-много других морских обитателей.

И, конечно, в океанариуме можно найти почти всех героев мультфильма "В поисках Немо". Есть и специальный аквариум, посвященный мультфильму, но в остальных аквариумах персонажи мультика тоже встречаются.

Поскольку экспозиция организована магазином, многие "экспонаты" можно купить - как аквариумы, так и их обитателей. Кроме того, дважды в неделю проводится шоу "кормление акул" (оно оплачивается отдельно).

К сожалению, под океанариум выделено явно меньше места, чем того заслуживает экспозиция, поэтому зачастую в океанариуме людно, иногда просто яблоку негде упасть. Думаю, для более комфортного осмотра лучше избегать выходных дней. Следует также помнить о том, что в океанариуме запрещена фото- и видео-съемка. URL: http://geocaching.su/?pn=101&cid=9156
Название сайта: геокэшинг
Город: Москва

Елена

Дата: 13.11.2010

Очень понравилось. Экскурсовод интересно ведет экскурсию про морских обитателей...

Очень понравилось. Экскурсовод интересно ведет экскурсию про морских обитателей. Единственные 2 минуса это, что нет раздевалки (неудобно носить с собой вещи, особенно если с детьми) и то что нельзя фотографироваться((( А в целом очень увлекательно.

Мария

Дата: 22.10.2010

Давно мечтала побывать в океанариуме и наконец мечта сбылась

Давно мечтала побывать в океанариуме и наконец мечта сбылась. 19 октября с сестрой поехали. Все очень понравилось, но особенно порадовал аквариум с пираньями и скелетом. Очень понравилась экскурсия.

Спасибо. E-mail: m_teperikova_p3@mail.ru
Город: Москва

Константин

Дата: 21.10.2010

Ходили в океанариум на Чистых прудах! У меня (у ребенка) был бешеный восторг!

Ходили в океанариум на Чистых прудах! У меня (у ребенка) был бешеный восторг! Он там прыгал и бегал от радости, начал повторять все названия рыб, больше всего ему понравились "акуи" ))) Цена билета в выходные для взрослых 300 рублей, а для детей до трех лет -бсплатно

URL:  http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=209&rp=1&i=120886&t=120765    
Название сайта:  hlopoty.ru/
Город:  Москва

Алексей

Дата: 03.10.2010

Зашёл один раз ради любопытства, но уйти без покупки не смог

Зашёл один раз ради любопытства, но уйти без покупки не смог.
Теперь регулярно захожу и делаю покупки.
С детства мечтал завести свой аквариум, и попал туда, куда нужно.
Очень порадовал большой выбор морских и пресноводных аквариумных рыб и самих аквариумов.

Персонал высококвалифицированный, очень вежливый и отзывчивый.
Всем рекомендую этот магазин!

Алексей. URL: http://yell.ru/AQUATIS_1980776/otzyvy/
Название сайта: yell.ru
Город: Moscow

Турагенство "Алекс-тур"

Дата: 25.09.2010

Всегда предлагаем нашим клиентам экскурсии в Океанариум

Всегда предлагаем нашим клиентам экскурсии в Океанариум. Знаем, что получат яркие впечатления и дети, и взрослые. Больше такого нигде не увидишь. Недавно привозили группу из школы нашего района. Все так таинственно: опускаемся вниз по лестнице, а там свой загадочный мир. Мы приехали раньше заказанного времени, но нас приняли, экскурсоводы были в ударе. Увлеченных людей сразу видно, а это - успех экскурсии. Будем приезжать еще и еще.

Город: Ступино Московская область

Савва Доломанов

Дата: 16.08.2010

На каждом аквариуме есть табличка с названием и описанием рыб, кораллов, черепах. На каждом углу здесь поджидает что нибудь новенькое...

Вход разделён на две части. Взрослые слева, дети справа. Долго думая, куда же сунуть билет, мы наконец-то прошли. К запаху стоящему здесь быстро привыкаешь. На каждом аквариуме есть табличка с названием и описанием рыб, кораллов, черепах. На каждом углу здесь поджидает что нибудь новенькое. Серебристые,блестящие,в полоску и даже розовые рыбки. Иду по коридору мимо фотографий и попадаю в зал №2. Вот это да: посередине стоит аквариум, а в нём белый скелет, мимо которого плавают пираньи. Чем дальше тем больше мне нравится это место. Те, кому скучно сидеть в офисе, могут сделать офис- аквариум. Но не подумайте, что вам придётся работать на компьютере прямо в воде. Аквариум находится в прозрачной стене. Туда можно запустить рыбок, положить камушки и много чего ещё. Висит табличка "Вход в батискаф". А внутри плавают шесть акул (катранов). Хочу сказать одно-время потратили не зря. URL:  afisha.ru/msk/museum/7594/review/337034/
Город:  Москва, 12 лет

Люсьена

Дата: 16.08.2010

Самому младшему участнику нашей увлекательной экскурсии было 8 месяцев, а самому старшему 77 лет. Мы отправились в подводный мир. Ох, там было просто чудесно

У меня был день рождения. Я подумала – ох, какая ж скука. Совершенно не хотелось сидеть за столом в душной комнате, посещать кафе или ресторан и слушать как много уже позади и какая замечательная жизнь ждет меня впереди. Я решила, что нужно веселиться, но не просто так, а с пользой и придумала сводить всех своих родственников, друзей и их детей на экскурсию. Выбор пал на Океанариум – во-первых, интересно и взрослым, и детям, во-вторых, не жарко (этим летом жара – вопрос немаловажный).

Самому младшему участнику нашей увлекательной экскурсии было 8 месяцев, а самому старшему 77 лет. Мы отправились в подводный мир. Ох, там было просто чудесно. Мы узнали почему акула должна все время плавать, увидели, чего у скатов по два…! Трогали морских звезд и загадывали желание. Были в восторге от морских ежей, у которых глаза похожи на пятна, попа на глаза, а в иголках живут мальки рыбки кардинала. Перед нами проплывали рыбы девочки, лимончики, клоуны, братья и сестры Немо и всевозможные и невозможные обитатели морского дна. И, конечно, всех поразил большущий коралловый риф – как будто нырнул на глубину без акваланга. Илья Григорьевич, который посвятил нас во всем детали жизни под водой, настолько увлеченный человек, что вместо 45 минут, мы провели в океанариуме больше часа, пока уже совсем не обалдели от количества новой информации. И после мы долго не могли говорить ни о чем другом - обсуждали, обсуждали, обсуждали – кто что узнал и запомнил, кому что понравилось, кто чего не знал. И каждый захотел купить себе аквариум – небольшой кусочек подводной жизни – домой и любоваться тем, что понравилось больше всего. Я уверена, что мой день рождения запомниться всем надолго.

Спасибо большое Илье Григорьевичу, всем сотрудникам океанариуме и волшебной руке с сачком, которая гоняла для нас маленького осьминога. Я думаю, каждый из участников дня рождения вернется к вам в течение года еще не раз. E-mail: noddy@rambler.ru

Меладзе Валерий Шотаевич

Меладзе Валерий Шотаевич

Российский поп-певец, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, Заслуженный артист Российской Федерации

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Почему нам доверяют

Решаем задачи клиентов профессионально и внимательно

Квалифицированные специалисты по вашему желанию обеспечат установку и оформление купленного аквариума, его последующее обслуживание с предоставлением гарантий на аквариумных обитателей. Отдел обслуживания Компании оказывает услуги по сервисному абонентному и гарантийному обслуживанию аквариумов и аквариумных комплексов, установленных как Компанией «Морской Аквариум на Чистых прудах», так и другими фирмами.

  • 25 лет с отличной
    репутацией
  • Уникальный опыт
    нашей команды
  • Мы работаем
    на качество
  • Мы всегда
    помогаем клиенту

Отдел производства Компании приведет в порядок любой аквариумный комплекс и устранит любые проблемы технического плана. Всегда порекомендует и грамотно установит аналогичное оборудование, взамен вышедшего из строя с обязательным условием стабильной работы всех узлов и механизмов аквакомплекса.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли посещать наш океанариум, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Также вы всегда можете оставить свой отзыв о нас и наших товарах.