ico ico-02 ico-03 akcia
КОРЗИНА (пуста)
Сумма: 0 руб.

+7 (495) 623-2261
+7 (495) 623-1719

Открыть полную фотографию с дополнительной информацией

Смотреть портфолио
Клиенты и отзывы

Клиенты и отзывы

Введите символы с картинки*

Тысячи клиентов и 25 лет безупречной репутации

На сегодняшний день, мы смело можем утверждать, что каждый заказчик, обратившийся к нам единожды, становится нашим постоянным клиентом. Мы предлагаем не только услугу «аквариум под ключ», но и большой выбор различных морских и пресноводных обитателей, беспозвоночных морских животных. Мы создаем не просто аксессуар в вашем интерьере, а ваш собственный, уникальный подводный пейзаж. Для нас, репутация является важнейшим фактором, а положительное мнение наших клиентов и долгосрочное сотрудничество - важнейшей задачей. Именно поэтому качество поставляемого товара и выполненного проекта для нас всегда на первом месте. В случае возникновения спорных вопросов, мы стараемся пойти на встречу заказчику и решить любые возникшие вопросы.

Наша работа – сочетание профессионализма и многолетнего опыта.

Команда специалистов компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» работает, ориентируясь не на количество, а на качество выполняемых работ. Все приобретенные аквариумные комплексы будут аккуратно и качественно собраны и вмонтированы, а также есть услуга гарантийного и последующего обслуживания аквариума и его обитателей. На всех аквариумных обитателей, собранных с разных уголков мира, предоставляется гарантия.

В случае возникновения проблем или поломок с аквариумами нашей компании или купленными в любой другой организации необходимо всего лишь связаться со специалистами Отдел производства Компании. Наши квалифицированные сотрудники в самые короткие сроки, быстро и аккуратно устранят любые неполадки технического плана, грамотные консультанты компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» ответит на любые вопросы, поможет советом или консультацией, в любое время порекомендует Вам оптимальное оборудование для бесперебойной работы аквариумного комплекса.

Отзывы

Частных клиентов и организаций

Алексей

Дата: 03.10.2010

Зашёл один раз ради любопытства, но уйти без покупки не смог

Зашёл один раз ради любопытства, но уйти без покупки не смог.
Теперь регулярно захожу и делаю покупки.
С детства мечтал завести свой аквариум, и попал туда, куда нужно.
Очень порадовал большой выбор морских и пресноводных аквариумных рыб и самих аквариумов.

Персонал высококвалифицированный, очень вежливый и отзывчивый.
Всем рекомендую этот магазин!

Алексей. URL: http://yell.ru/AQUATIS_1980776/otzyvy/
Название сайта: yell.ru
Город: Moscow

Турагенство "Алекс-тур"

Дата: 25.09.2010

Всегда предлагаем нашим клиентам экскурсии в Океанариум

Всегда предлагаем нашим клиентам экскурсии в Океанариум. Знаем, что получат яркие впечатления и дети, и взрослые. Больше такого нигде не увидишь. Недавно привозили группу из школы нашего района. Все так таинственно: опускаемся вниз по лестнице, а там свой загадочный мир. Мы приехали раньше заказанного времени, но нас приняли, экскурсоводы были в ударе. Увлеченных людей сразу видно, а это - успех экскурсии. Будем приезжать еще и еще.

Город: Ступино Московская область

Савва Доломанов

Дата: 16.08.2010

На каждом аквариуме есть табличка с названием и описанием рыб, кораллов, черепах. На каждом углу здесь поджидает что нибудь новенькое...

Вход разделён на две части. Взрослые слева, дети справа. Долго думая, куда же сунуть билет, мы наконец-то прошли. К запаху стоящему здесь быстро привыкаешь. На каждом аквариуме есть табличка с названием и описанием рыб, кораллов, черепах. На каждом углу здесь поджидает что нибудь новенькое. Серебристые,блестящие,в полоску и даже розовые рыбки. Иду по коридору мимо фотографий и попадаю в зал №2. Вот это да: посередине стоит аквариум, а в нём белый скелет, мимо которого плавают пираньи. Чем дальше тем больше мне нравится это место. Те, кому скучно сидеть в офисе, могут сделать офис- аквариум. Но не подумайте, что вам придётся работать на компьютере прямо в воде. Аквариум находится в прозрачной стене. Туда можно запустить рыбок, положить камушки и много чего ещё. Висит табличка "Вход в батискаф". А внутри плавают шесть акул (катранов). Хочу сказать одно-время потратили не зря. URL:  afisha.ru/msk/museum/7594/review/337034/
Город:  Москва, 12 лет

Люсьена

Дата: 16.08.2010

Самому младшему участнику нашей увлекательной экскурсии было 8 месяцев, а самому старшему 77 лет. Мы отправились в подводный мир. Ох, там было просто чудесно

У меня был день рождения. Я подумала – ох, какая ж скука. Совершенно не хотелось сидеть за столом в душной комнате, посещать кафе или ресторан и слушать как много уже позади и какая замечательная жизнь ждет меня впереди. Я решила, что нужно веселиться, но не просто так, а с пользой и придумала сводить всех своих родственников, друзей и их детей на экскурсию. Выбор пал на Океанариум – во-первых, интересно и взрослым, и детям, во-вторых, не жарко (этим летом жара – вопрос немаловажный).

Самому младшему участнику нашей увлекательной экскурсии было 8 месяцев, а самому старшему 77 лет. Мы отправились в подводный мир. Ох, там было просто чудесно. Мы узнали почему акула должна все время плавать, увидели, чего у скатов по два…! Трогали морских звезд и загадывали желание. Были в восторге от морских ежей, у которых глаза похожи на пятна, попа на глаза, а в иголках живут мальки рыбки кардинала. Перед нами проплывали рыбы девочки, лимончики, клоуны, братья и сестры Немо и всевозможные и невозможные обитатели морского дна. И, конечно, всех поразил большущий коралловый риф – как будто нырнул на глубину без акваланга. Илья Григорьевич, который посвятил нас во всем детали жизни под водой, настолько увлеченный человек, что вместо 45 минут, мы провели в океанариуме больше часа, пока уже совсем не обалдели от количества новой информации. И после мы долго не могли говорить ни о чем другом - обсуждали, обсуждали, обсуждали – кто что узнал и запомнил, кому что понравилось, кто чего не знал. И каждый захотел купить себе аквариум – небольшой кусочек подводной жизни – домой и любоваться тем, что понравилось больше всего. Я уверена, что мой день рождения запомниться всем надолго.

Спасибо большое Илье Григорьевичу, всем сотрудникам океанариуме и волшебной руке с сачком, которая гоняла для нас маленького осьминога. Я думаю, каждый из участников дня рождения вернется к вам в течение года еще не раз. E-mail: noddy@rambler.ru

Татьяна

Дата: 11.07.2010

Нам очень понравилось, получили большое удовольствие и массу впечатлений

Нам очень понравилось, получили большое удовольствие и массу впечатлений.

Для тех, кто захочет поехать сразу пишу адрес: м.Чистые пруды, Чистопрудный бул., 14, стр. 3. Если ехать на метро, то из метро, прогуливаясь через парк на Чистых прудах, сразу справа по окончанию парка.

Так как мы ехали на метро, то были с коляской. В океанариуме проход через турникет. Коляску разрешили оставить внутри внизу у турникета, после чего мы пошли изучать обитателей морей и океанов.
Тимоха просто проскользнул под турникетом и побежал рассматривать рыбок, пока я приклады вала билетик. Яркие окраски рыбок, кораллы, каракатицы просто не могли не привлечь внимание моего сорванца. Пройдя через турникет мы пошли вместе изучать морских обитателей...
Для начала мы посмотрели красноголовых черепах в открытых аквариумах, разноцветных рыбок, каракатиц, большого камчатского краба.
Было забавно наблюдать за пятнистыми муренами. Приглядывая за Тимохой, рассказывая ему о рыбках, я и сама пыталась успеть прочитать новую информацию для себя об этих обитателях. Так, у мурен ядовитое мясо, но только леопардовые являются деликатесом.
Мы посмотрели на ярких рыбок клоунов (сразу вспомнился мультик про рыбку Немо). Поискали глаза у ската и узнали, что кончик хвоста у него острый. Побывали в батискафе с акулами (это такая темная комната, аквариум подсвечивается и создается ощущение, что ты находишься внутри деревянного корабля).
Меня саму больше поразил другой обитатель - Наутилус - живое ископаемое:размером примерно 15*20 см. Мы не очень долго пробыли с Тимошей в Океанриуме - минут 40, так как, конечно, от переизбытка впечатлений и эмоций (да и вообще по моим подсчетам подходило его время сна) он устал.
Из океанариума мы отправились в парк на Чистые пруды, предварительно купив хлеба в магазине продукты ( напротив океанариума.), чтобы покормить уток... потом - Валялись на травке, Ну и просто весело проводили время!!! URL: www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/690379
Название сайта: BabyBlog
Город: Moscow

София ВАРГАН

Дата: 24.06.2010

Маленькие посетители московского океанариума на Чистых прудах приходят в восторг, увидев настоящих рыбок-клоунов

Маленькие посетители московского океанариума на Чистых прудах приходят в восторг, увидев настоящих рыбок-клоунов. Очаровательный мультфильм о приключениях рыбки Немо обеспечил потрясающий успех рыбам-клоунам. А так как диснеевский Немо действительно «скопирован» с настоящей рыбки, детям, попавшим в океанариум, кажется, что они и в самом деле оказались в гостях у Немо – в гостях у сказки... Но несмотря на то, что океанариуму на Чистых прудах далеко от настоящего океанариума, ни один из посетителей не почувствовал себя разочарованным.

Огромный шестиметровый аквариум, где в точности воспроизведено морское дно с камнями, кораллами, растениями и великолепной и диковиной живностью вызывает у посетителей почтительный трепет. «Батискаф» с акулами – это шоу, посмотреть на которое собирается множество людей. Для тех, кто никогда не был у моря, а тропическую экзотику видел исключительно на экране телевизора, удивительно смотреть на стремительно несущихся по кругу рифовых акул... В мини-океанариуме можно увидеть разноцветные «ленты» мурен, роскошные «цветы» актиний, множество медуз, дивных морских коньков, страшноватых морских чертей (этакое нечто в бородавках, отростках, со странными плавниками-щупальцами, да еще и ниточка с «колокольчиком» на носу!), очаровательных рифовых рыбок (будто действительно выпрыгнувших в аквариум прямо из мультфильма) и множество других морских обитателей.

В аквариумах таинственно раскачиваются морские водоросли, из-за них выглядывают внимательные глаза рыб, обычный камень, лежащий на дне, вдруг всплывает, расправляя плавники (оказывается, это и не камень вовсе, а рыба-камень, которая так блестяще маскируется) – для «сухопутных» москвичей это зрелище не просто удивительное, но потрясающее. В океанариуме можно познакомиться и совершенно неизвестными морскими жителями, различных диковин там просто не счесть. Удивительно, как на такой небольшой площади смогли создать настоящую морскую сказку.

Даже те посетители, которые бывали в настоящих океанариумах, и те, которые отдыхали на тропических островах и насмотрелись на всю морскую экзотику живьем, остаются довольны. Кусочек удивительного, таинственного океана – вот что такое океанариум на Чистых прудах. Особенно привлекателен океанариум для маленьких москвичей. Рифовые рыбки, персонажи популярного мультфильма, завораживают... URL: luxurynet.ru/architecture/4574 . html

Название сайта: luxurynet
Город: Москва

Ян

Дата: 09.06.2010

Были с супругой и сыном 8 июня, очень понравилось

Были с супругой и сыном 8 июня, очень понравилось.

Интересное многообразие подводной флоры и фауны. Единственный, но достаточно серьезный минус, отсутсвие возможности фото и видеосъемки. Нам, например, как гостям столицы было бы приятно привезти домой такие воспоминания на фото и поделиться с друзьями и родственниками.

Денис

Дата: 22.05.2010

Коралловый риф в 20-ти тонном аквариуме здесь настолько прекрасен, а рыбы-хирурги, клоуны, столь многоцветные, что решение было принято сразу.

Давно хотел побывать в Египте. Увидеть своими глазами коралловые рифы, тропических рыб. Уже дошел до агентства, но всё какие-то сомнения меня одолевали. По телевизору всё прекрасно, а как на самом деле. Неожиданно туристический оператор посоветовал мне сходить в Окенариум на Чистых прудах, посмотреть на маленький уголок Красного моря! Пожалуй, это оказалось лучше, чем все проспекты, уговоры, рекламные картинки. Я действительно окунулся в этот удивительный и прекрасный подводный мир.

Коралловый риф в 20-ти тонном аквариуме здесь настолько прекрасен, а рыбы-хирурги, клоуны, столь многоцветные, что решение было принято сразу. Через неделю я еду в Египет! E-mail: mgp57@mail.ru
Город: Москва

Ольга Сахарова

Дата: 13.05.2010

Просто полный восторг! Рассказывают так, что интересно и малышам и взрослым.

Были недавно на экскурсии в Океанариуме на Чистых прудах. Наши детки первоклассники, учительница и мы, три мамы.

Просто полный восторг! Рассказывают так, что интересно и малышам и взрослым. Про акул, про мурен, про, про морских коньков, про морского огурца,про коралловые рифы . От аквариума со скелетом, где плавают пираньи, дети просто уходить не хотели.

Как умудрились в центре города такое организовать!
Замечательно! E-mail: oliasaharova@mail.ru

Мария

Дата: 12.05.2010

Ребенок остался доволен увиденным. Нашла всех знакомых персонажей мультика "в поисках Немо".

Период: Были в середине марта, ребенку 11 лет

Предлагаемый сервис и цены:Сервис удовлетворил нашим требованиям. Цены тоже приемлемые. 250 р. и 150 р.- это средние цены на посещение практически любых культурных заведений в Москве.

Что понравилось? Ребенок остался доволен увиденным. Нашла всех знакомых персонажей мультика "в поисках Немо". В этот день проходило "Шоу кормления акул". Она наблюдала открыв рот :) После кормления была краткая экскурсия,а в завершении было самое интересное-каждому на руку дали подержать настоящую живую морскую звезду!!!! Супер!!! Восторгу не было предела.
Что не понравилось?Жалко,что не было фотографа. так хотелось запечатлеть счастливого ребенка на морском фоне...

Можно ли там оставить ребёнка одного? все зависит от возраста и дня посещения. в будние дни можно, если ребенку больше 10 лет
Хотели бы пойти сюда ещё раз?Да Название сайта: http://ratings.7ya.ru/clubs/

Меладзе Валерий Шотаевич

Меладзе Валерий Шотаевич

Российский поп-певец, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, Заслуженный артист Российской Федерации

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Почему нам доверяют

Решаем задачи клиентов профессионально и внимательно

Квалифицированные специалисты по вашему желанию обеспечат установку и оформление купленного аквариума, его последующее обслуживание с предоставлением гарантий на аквариумных обитателей. Отдел обслуживания Компании оказывает услуги по сервисному абонентному и гарантийному обслуживанию аквариумов и аквариумных комплексов, установленных как Компанией «Морской Аквариум на Чистых прудах», так и другими фирмами.

  • 25 лет с отличной
    репутацией
  • Уникальный опыт
    нашей команды
  • Мы работаем
    на качество
  • Мы всегда
    помогаем клиенту

Отдел производства Компании приведет в порядок любой аквариумный комплекс и устранит любые проблемы технического плана. Всегда порекомендует и грамотно установит аналогичное оборудование, взамен вышедшего из строя с обязательным условием стабильной работы всех узлов и механизмов аквакомплекса.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли посещать наш океанариум, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Также вы всегда можете оставить свой отзыв о нас и наших товарах.