ico ico-02 ico-03 akcia
КОРЗИНА (пуста)
Сумма: 0 руб.

+7 (495) 623-2261
+7 (495) 623-1719

Открыть полную фотографию с дополнительной информацией

Смотреть портфолио
Клиенты и отзывы

Клиенты и отзывы

Не хватает прав доступа к веб-форме.



Тысячи клиентов и 25 лет безупречной репутации

На сегодняшний день, мы смело можем утверждать, что каждый заказчик, обратившийся к нам единожды, становится нашим постоянным клиентом. Мы предлагаем не только услугу «аквариум под ключ», но и большой выбор различных морских и пресноводных обитателей, беспозвоночных морских животных. Мы создаем не просто аксессуар в вашем интерьере, а ваш собственный, уникальный подводный пейзаж. Для нас, репутация является важнейшим фактором, а положительное мнение наших клиентов и долгосрочное сотрудничество - важнейшей задачей. Именно поэтому качество поставляемого товара и выполненного проекта для нас всегда на первом месте. В случае возникновения спорных вопросов, мы стараемся пойти на встречу заказчику и решить любые возникшие вопросы.

Наша работа – сочетание профессионализма и многолетнего опыта.

Команда специалистов компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» работает, ориентируясь не на количество, а на качество выполняемых работ. Все приобретенные аквариумные комплексы будут аккуратно и качественно собраны и вмонтированы, а также есть услуга гарантийного и последующего обслуживания аквариума и его обитателей. На всех аквариумных обитателей, собранных с разных уголков мира, предоставляется гарантия.

В случае возникновения проблем или поломок с аквариумами нашей компании или купленными в любой другой организации необходимо всего лишь связаться со специалистами Отдел производства Компании. Наши квалифицированные сотрудники в самые короткие сроки, быстро и аккуратно устранят любые неполадки технического плана, грамотные консультанты компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» ответит на любые вопросы, поможет советом или консультацией, в любое время порекомендует Вам оптимальное оборудование для бесперебойной работы аквариумного комплекса.

Отзывы

Частных клиентов и организаций

Елена

Дата: 13.03.2011

Как мы отдохнули!

Как мы отдохнули!

Чистые пруды. Океанариум. Кофемания. А Вы?
В субботу с мужем и дочкой в возрасте 1 год и 4 мес съездили поглазеть на морских обитателей, живущих в Московском Океанариуме на Чистопрудном бульваре.
Приехали специально пораньше, так как были наслышаны, что место популярное и ближе к середине дня хвост очереди можно наблюдать на улице.
Чего в этом океанариуме только нет!
Рыбки, кораллы, морские звезы, крабы, креветки, мурены, акулы!
Дочка была в полном восторге. Стучала ладошками по аквариумам, беспрестанно разговаривала с рыбками, что-то сообщала маме и папе (видимо, спрашивала нас, почему ей рыбки в ответ ничего не отвечают), бегала между аквариумами.
Фотографировать внутри нельзя, к сожалению.
После Океанариума погуляли немного по Чистопрудному бульвару. Шел небольшой снежок, людей мало. Красотень!
А потом все вместе пошли пить кофе в "Кофеманию" на Покровке
Раньше на этом месте располагался более демократичный по цене Coffe Bean. Но новое кафе меня очень порадовало!
Очень приветливый персонал, потрясающий кофе, свежая выпечка! Для детей работает аниматор - очаровательная девушка, в которую влюбляются сразу все дети. Сразу принесли детский стульчик для Таи. Принесли раскраски, карандаши. Плюс подарок от кафе - раскраска Lori.
Специального места для того, чтобы поменять подгузник ребенку, у них нет. Я спросила, где это можно сделать. Сразу все организовали :)
Остались очень довольны чудесным днем!

Девочки, пользуясь случаем, хотела спросить, знаете ли Вы еще кафе внутри Садового кольца, куда можно сходить с ребенком? Чтобы было дет.меню, детские стульчики, аниматор? E-mail: mihail_ru@mail.ru
URL: babyblog.ru/community/post/travel/1228640
Название сайта: http://www.babyblog.ru/
Город: Москва

Марина

Дата: 17.02.2011

Недавно мы были на экскурсии в океанариуме. Это было здорово...

Недавно мы были на экскурсии в океанариуме. Это было здорово. Не знаю, все ли здесь так интересно, но то, что нам повезло, это точно!!!!

Экскурсию нам проводил Илья Григорьевич. Очень удивительный человек. Он нам так рассказал про жизнь коралловых рифов, про рыб, которые там обитают, что создалось впечатление, что мы там побывали. Большое спасибо , все очень понравилось.

Антон

Дата: 04.01.2011

Очень интересная и красочная экспозиция, особенно "батискаф"

Очень интересная и красочная экспозиция, особенно "батискаф".

Единственный и существенный минус - это отсутствие раздевалки. E-mail: antonio_pianista@mail.ru
URL: http://www . freshboard . ru
Город: Москва

Мария

Дата: 17.12.2010

Прекрасная экскурсия, замечательно и очень интересно рассказывают!!!!

Прекрасная экскурсия, замечательно и очень интересно рассказывают!!!! Ощущения супер, просто попадаешь в волшебный мир!

E-mail:  masik86_2010@mail.ru
Город:  Москва

Дмитрий

Дата: 20.11.2010

Приглашаю всех, кого заинтересовала история одноименного мультфильма про рыбок-клоунов и их друзей, еще раз погрузиться в подводный мир океана и познакомиться поближе с его обитателями...

Приглашаю всех, кого заинтересовала история одноименного мультфильма про рыбок-клоунов и их друзей, еще раз погрузиться в подводный мир океана и познакомиться поближе с его обитателями. У нас есть возможность собственными глазами увидеть героев мультика, причем не на экране, а вживую! Для этого мы отправимся в Московский Океанариум на Чистых Прудах.

Океанариум расположен в Москве по адресу Чистопрудный бульвар 14, стр. 3 в помещении магазина "Морской Аквариум". Изначально это и была витрина магазина морской аквариумистики, но со временем она разрослась до большой интересной экспозиции, в которой можно увидеть акул, скатов и крабов, пираний и много-много других морских обитателей.

И, конечно, в океанариуме можно найти почти всех героев мультфильма "В поисках Немо". Есть и специальный аквариум, посвященный мультфильму, но в остальных аквариумах персонажи мультика тоже встречаются.

Поскольку экспозиция организована магазином, многие "экспонаты" можно купить - как аквариумы, так и их обитателей. Кроме того, дважды в неделю проводится шоу "кормление акул" (оно оплачивается отдельно).

К сожалению, под океанариум выделено явно меньше места, чем того заслуживает экспозиция, поэтому зачастую в океанариуме людно, иногда просто яблоку негде упасть. Думаю, для более комфортного осмотра лучше избегать выходных дней. Следует также помнить о том, что в океанариуме запрещена фото- и видео-съемка. URL: http://geocaching.su/?pn=101&cid=9156
Название сайта: геокэшинг
Город: Москва

Елена

Дата: 13.11.2010

Очень понравилось. Экскурсовод интересно ведет экскурсию про морских обитателей...

Очень понравилось. Экскурсовод интересно ведет экскурсию про морских обитателей. Единственные 2 минуса это, что нет раздевалки (неудобно носить с собой вещи, особенно если с детьми) и то что нельзя фотографироваться((( А в целом очень увлекательно.

Мария

Дата: 22.10.2010

Давно мечтала побывать в океанариуме и наконец мечта сбылась

Давно мечтала побывать в океанариуме и наконец мечта сбылась. 19 октября с сестрой поехали. Все очень понравилось, но особенно порадовал аквариум с пираньями и скелетом. Очень понравилась экскурсия.

Спасибо. E-mail: m_teperikova_p3@mail.ru
Город: Москва

Константин

Дата: 21.10.2010

Ходили в океанариум на Чистых прудах! У меня (у ребенка) был бешеный восторг!

Ходили в океанариум на Чистых прудах! У меня (у ребенка) был бешеный восторг! Он там прыгал и бегал от радости, начал повторять все названия рыб, больше всего ему понравились "акуи" ))) Цена билета в выходные для взрослых 300 рублей, а для детей до трех лет -бсплатно

URL:  http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=209&rp=1&i=120886&t=120765    
Название сайта:  hlopoty.ru/
Город:  Москва

Алексей

Дата: 03.10.2010

Зашёл один раз ради любопытства, но уйти без покупки не смог

Зашёл один раз ради любопытства, но уйти без покупки не смог.
Теперь регулярно захожу и делаю покупки.
С детства мечтал завести свой аквариум, и попал туда, куда нужно.
Очень порадовал большой выбор морских и пресноводных аквариумных рыб и самих аквариумов.

Персонал высококвалифицированный, очень вежливый и отзывчивый.
Всем рекомендую этот магазин!

Алексей. URL: http://yell.ru/AQUATIS_1980776/otzyvy/
Название сайта: yell.ru
Город: Moscow

Турагенство "Алекс-тур"

Дата: 25.09.2010

Всегда предлагаем нашим клиентам экскурсии в Океанариум

Всегда предлагаем нашим клиентам экскурсии в Океанариум. Знаем, что получат яркие впечатления и дети, и взрослые. Больше такого нигде не увидишь. Недавно привозили группу из школы нашего района. Все так таинственно: опускаемся вниз по лестнице, а там свой загадочный мир. Мы приехали раньше заказанного времени, но нас приняли, экскурсоводы были в ударе. Увлеченных людей сразу видно, а это - успех экскурсии. Будем приезжать еще и еще.

Город: Ступино Московская область

Меладзе Валерий Шотаевич

Меладзе Валерий Шотаевич

Российский поп-певец, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, Заслуженный артист Российской Федерации

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Почему нам доверяют

Решаем задачи клиентов профессионально и внимательно

Квалифицированные специалисты по вашему желанию обеспечат установку и оформление купленного аквариума, его последующее обслуживание с предоставлением гарантий на аквариумных обитателей. Отдел обслуживания Компании оказывает услуги по сервисному абонентному и гарантийному обслуживанию аквариумов и аквариумных комплексов, установленных как Компанией «Морской Аквариум на Чистых прудах», так и другими фирмами.

  • 25 лет с отличной
    репутацией
  • Уникальный опыт
    нашей команды
  • Мы работаем
    на качество
  • Мы всегда
    помогаем клиенту

Отдел производства Компании приведет в порядок любой аквариумный комплекс и устранит любые проблемы технического плана. Всегда порекомендует и грамотно установит аналогичное оборудование, взамен вышедшего из строя с обязательным условием стабильной работы всех узлов и механизмов аквакомплекса.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли посещать наш океанариум, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Также вы всегда можете оставить свой отзыв о нас и наших товарах.