ico ico-02 ico-03 akcia
КОРЗИНА (пуста)
Сумма: 0 руб.

+7 (495) 623-2261
+7 (495) 623-1719

Для регионов России
8 800 500 35 35

Открыть полную фотографию с дополнительной информацией

Смотреть портфолио
Клиенты и отзывы

Клиенты и отзывы

Введите символы с картинки*

Тысячи клиентов и 25 лет безупречной репутации

На сегодняшний день, мы смело можем утверждать, что каждый заказчик, обратившийся к нам единожды, становится нашим постоянным клиентом. Мы предлагаем не только услугу «аквариум под ключ», но и большой выбор различных морских и пресноводных обитателей, беспозвоночных морских животных. Мы создаем не просто аксессуар в вашем интерьере, а ваш собственный, уникальный подводный пейзаж. Для нас, репутация является важнейшим фактором, а положительное мнение наших клиентов и долгосрочное сотрудничество - важнейшей задачей. Именно поэтому качество поставляемого товара и выполненного проекта для нас всегда на первом месте. В случае возникновения спорных вопросов, мы стараемся пойти на встречу заказчику и решить любые возникшие вопросы.

Наша работа – сочетание профессионализма и многолетнего опыта.

Команда специалистов компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» работает, ориентируясь не на количество, а на качество выполняемых работ. Все приобретенные аквариумные комплексы будут аккуратно и качественно собраны и вмонтированы, а также есть услуга гарантийного и последующего обслуживания аквариума и его обитателей. На всех аквариумных обитателей, собранных с разных уголков мира, предоставляется гарантия.

В случае возникновения проблем или поломок с аквариумами нашей компании или купленными в любой другой организации необходимо всего лишь связаться со специалистами Отдел производства Компании. Наши квалифицированные сотрудники в самые короткие сроки, быстро и аккуратно устранят любые неполадки технического плана, грамотные консультанты компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» ответит на любые вопросы, поможет советом или консультацией, в любое время порекомендует Вам оптимальное оборудование для бесперебойной работы аквариумного комплекса.

Отзывы

Частных клиентов и организаций

Психоневрологический интернат №23

Дата: 02.02.2017

Администрация ГБУ ПНИ №23 выражает благодарность коллективу Московского аквариума на Чистых прудах

за предоставленную возможность бесплатно посетить Ваше заведение инвалидам 1 и 2 группы, познакомиться с миром живых коралловых рифов, морскими и пресноводными экзотическими обитателями подводных глубин.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Елена Михайловна

Дата: 18.01.2017

Здравствуйте.
Я с дочкой семи лет в составе группы из шести человек побывала на экскурсии в океанариуме, на выставке “Коралловый сад”. Хочу поделится своими неизгладимыми впечатлениями.

Очень понравилось, дети были в восторге. Райский уголок, большое многообразие обитателей морских глубин и разнообразие, причудливость цветов и форм кораллов меня просто поразило, ничего подобного раньше не видела. Детям было очень интересно наблюдать и узнавать подробности жизни, особенности строения и поведения животных, рыб, кораллов и их взаимодействие между собой. Хочу особенно поблагодарить экскурсовода Илью Григорьевича, он завладел вниманием ребят и очень понятно и интересно с большой любовью и пониманием рассказывал о своих подопечных. Всем очень понравилась экскурсия, мы долго потом обсуждали увиденное. Очень советую посетить океанариум именно с экскурсией, тогда в полной мере перед вами откроется мир подводного царства.

Отдельное спасибо за приглашение на выставку как участников викторины детского литературно-познавательного журнала “Чудеса и приключения детям” шеф-редактору Муравьеву О.В.

ТЦСО Коломенское

ТЦСО Коломенское

Дата: 23.12.2016

21 декабря 2016г. при ТЦСО «Коломенское» филиале «Даниловский» состоялась пешая экскурсия в Океанариум Коралловый сад на Чистых прудах. Получатели социальных услуг, отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов увидели в естественных условиях скатов, акул, осьминогов, и множество разнообразных видов рыб.

А главное - живые кораллы и целый коралловый риф. Морской Аквариум-Океанариум на Чистых прудах является уникальным. Редкий океанариум мира может похвастаться такой коллекцией: акулы, скаты, мурены, доисторические наутилусы, надувающиеся рыбы-ежи и рыбы-собаки. Получателем социальных услуг удалось подержать на ладони живую морскую звезду.

Эльмира Ибрагимова

Дата: 03.12.2016

Спасибо огромное!!! Я не ездила, но поехала бабушка с детьми. И как будто я побывала там.


Дети наперебой рассказывали о рыбке Немо и её подруге Дори. ))) Об акуле, которая, если остановится, то умрет. О скатах, о потрясающих кораллах!

Спасибо администрации океанариума на Чистых прудах!!!

Антонина Буланова

Дата: 03.12.2016

Добрый день! В пятницу 2 декабря мой муж и двое деток 10 лет и 3,5 были на экскурсии в Океанариуме.


Приехали они домой очень довольные. Весь вечер мне рассказывали о том, каких рыб они увидели! Особенно о скатах, которые  плавали под ногами! Полный восторг! А акулы! Кораллы бесподобной красоты!

Спасибо огромное сотрудникам и волонтерам!

Мария Авдеева

Дата: 03.12.2016

Большое спасибо «МногоМаме» и Океанариуму-Морской аквариум на Чистых прудах!


С огромным удовольствием слушали экскурсию, узнали новые факты. Сын особо впечатлился вечно-двигающейся акулой, я - черепахой. Мелкий вовсе был в восторге от такого количества рыб, слабо разбираясь, где какая.

Благодарим от всей души!

Центр помощи многодетным семьям «МногоМама»

Дата: 03.12.2016

2 декабря наши подопечные побывали на интереснейшей экскурсии в Океанариуме "Коралловый сад" на льготной основе.

Хотим выразить огромную благодарность руководству океанариума и лично Илье Григорьевичу за возможность увидеть подводный мир!

Необязательно лететь в дальние страны, чтобы получить незабываемые ощущения и яркие впечатления на долгое время... Обитатели океанариума подарят вам массу впечатлений!!!

7 класс ОГКОУ "Вичугская коррекционная школа-интернат №1

Дата: 27.11.2016

Здравствуйте! Мы учащиеся 7 класса ОГКОУ "Вичугская коррекционная школа-интернат №1". Наши ребята очень активные, любят учиться, очень дружные, всегда приходят на помощь тем, кто в ней нуждается.


А так же, ребята нашего класса с большим удовольствием читают журнал "Чудеса и приключения" и принимают участие в конкурсах и викторинах. Мы ответили на вопросы викторины "Морская викторина".

Мы живём в сельской местности и поэтому, для нас - эта экскурсия просто фантастика!

С большим  уважением к Вам, ребята 7 класса и наш воспитатель Кочетова Ольга Анатольевна.

Анна Подлипнова

Дата: 20.11.2016

Достоинства: Потрясающее наполнение аквариумов при небольшой территории, экскурсовод очень информативен и позитивен! И это при экскурсиях нон-стоп!

Недостатки: нет

Комментарий: Спасибо огромное за позитивные эмоции наших второклассников и их родителей!

Оксана

Дата: 13.11.2016

Были на экскурсии всей семьей. Спасибо за достойный уровень проведения!

Экскурсовод Гуревич Илья Григорьевич показал не только феноменальную эрудицию, но и оказался человеком действительно увлеченным своим делом. А это всегда ощущается, детей не обманешь. Ребенок слушал, открыв рот.

Экскурсия не только увлекательна и интересна детям, но и взрослым. Особенно воодушевила история о попытке к бегству каймановой черепахи. Обязательно будем приходить еще. Теплая, почти домашняя атмосфера, тихо...
В общем, понравилось.

Меладзе Валерий Шотаевич

Меладзе Валерий Шотаевич

Российский поп-певец, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, Заслуженный артист Российской Федерации

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Почему нам доверяют

Решаем задачи клиентов профессионально и внимательно

Квалифицированные специалисты по вашему желанию обеспечат установку и оформление купленного аквариума, его последующее обслуживание с предоставлением гарантий на аквариумных обитателей. Отдел обслуживания Компании оказывает услуги по сервисному абонентному и гарантийному обслуживанию аквариумов и аквариумных комплексов, установленных как Компанией «Морской Аквариум на Чистых прудах», так и другими фирмами.

  • 25 лет с отличной
    репутацией
  • Уникальный опыт
    нашей команды
  • Мы работаем
    на качество
  • Мы всегда
    помогаем клиенту

Отдел производства Компании приведет в порядок любой аквариумный комплекс и устранит любые проблемы технического плана. Всегда порекомендует и грамотно установит аналогичное оборудование, взамен вышедшего из строя с обязательным условием стабильной работы всех узлов и механизмов аквакомплекса.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли посещать наш океанариум, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Также вы всегда можете оставить свой отзыв о нас и наших товарах.