ico ico-02 ico-03 akcia
КОРЗИНА (пуста)
Сумма: 0 руб.

+7 (495) 623-2261
+7 (495) 623-1719

Для регионов России
8 800 500 35 35

Открыть полную фотографию с дополнительной информацией

Смотреть портфолио
Клиенты и отзывы

Клиенты и отзывы

Введите символы с картинки*

Тысячи клиентов и 25 лет безупречной репутации

На сегодняшний день, мы смело можем утверждать, что каждый заказчик, обратившийся к нам единожды, становится нашим постоянным клиентом. Мы предлагаем не только услугу «аквариум под ключ», но и большой выбор различных морских и пресноводных обитателей, беспозвоночных морских животных. Мы создаем не просто аксессуар в вашем интерьере, а ваш собственный, уникальный подводный пейзаж. Для нас, репутация является важнейшим фактором, а положительное мнение наших клиентов и долгосрочное сотрудничество - важнейшей задачей. Именно поэтому качество поставляемого товара и выполненного проекта для нас всегда на первом месте. В случае возникновения спорных вопросов, мы стараемся пойти на встречу заказчику и решить любые возникшие вопросы.

Наша работа – сочетание профессионализма и многолетнего опыта.

Команда специалистов компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» работает, ориентируясь не на количество, а на качество выполняемых работ. Все приобретенные аквариумные комплексы будут аккуратно и качественно собраны и вмонтированы, а также есть услуга гарантийного и последующего обслуживания аквариума и его обитателей. На всех аквариумных обитателей, собранных с разных уголков мира, предоставляется гарантия.

В случае возникновения проблем или поломок с аквариумами нашей компании или купленными в любой другой организации необходимо всего лишь связаться со специалистами Отдел производства Компании. Наши квалифицированные сотрудники в самые короткие сроки, быстро и аккуратно устранят любые неполадки технического плана, грамотные консультанты компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» ответит на любые вопросы, поможет советом или консультацией, в любое время порекомендует Вам оптимальное оборудование для бесперебойной работы аквариумного комплекса.

Отзывы

Частных клиентов и организаций

Sofya Gritsaychuk

Дата: 23.10.2016

Сегодня были с сыном!!! Интересная экскурсия и красивые рыбки!!! Рекомендую всем! Интересно не только детям.

Сходили сегодня в Океанариум на Чистых! Очень понравилось нам там: и экзотические рыбки и все истории, что о них рассказывал экскурсовод!!! Оказывается, кораллы и актинии это не растения, а животные, а мультяшная рыбка Дори - на самом деле это рыбка Хирург, у которой по бокам возле хвоста выдвигаются 2 скальпеля при опасности!!! Эх, люблю я такие прогулки по выходным!!!!

ТатьянаMarm

Дата: 14.10.2016

Были в океанариуме в четверг, с сыном 5 лет и дочерью 8. Кормления акул в этот день не было, и мы провели примерно час, рассматривая рыбок и кораллы, и читая подписи в тех местах где они присутствовали.

Сыну нравилось, но видимо он ожидал большего, наслушавшись отзывов родственников о Питерском океанариуме.

Несколько раз к нам подходил мужчина, работающий здесь (очень жалею, что не узнала имени. Спасибо ему, огромное) и говорил что-то очень занятное о том или ином обитателе. А потом он, проходя мимо нас ещё с одной семьёй, сказал, что сейчас будет экскурсия, но за неё надо доплатить по 200 рублей. Мои дети сразу сказали, что очень хотят, и мы присоединились к экскурсии.

Это было что-то! Экскурсовод явно любит всех, о ком рассказывает. Интересно было и взрослым и детям. Час пролетел как миг. Мы узнали много нового, но главное, что и я и мои дети переживали за морских обитателей!Нам было жалко морскую корову, которая живёт одна, мы удивлялись морскому ежу, у которого на одной стороне ротик и ножки, а на другой - 5 глаз и попка, мы радовались, что скаты обнимают хозяина, когда тот их кормит, восхищались дельфинами, которые "надувают" рыбу-собаку и играют ей в мяч. О дельфинах, правда мы узнали только по рассказу.

Когда экскурсия закончилась, дети захотели ещё разочек пройти и посмотреть на всех. В итоге мы провели в океанариуме 2,5 часа. Ушли очень довольные, решив обязательно сюда вернуться.

Да, билеты я бронировала через интернет магазин, а выкупала на месте. Так дешевле. Ещё там принимают только наличные. Карточки не обслуживаются. В третьем зале можно раздеться и сходить в туалет.

Наталья

Дата: 13.10.2016

Посещали на днях выставку Кораловый сад! Очень понравилось, узнали много нового и интересного, полюбовались на красоту морских глубин :).

Отдельное спасибо экскурсоводу Наталье Владимировне.

Ольга Р.

Дата: 06.10.2016

Посетили сегодня с сыном 4 года. Очень понравилось, экскурсия замечательная!

Экскурсовод видно любит не только свое дело, но и рыб, с таким увлечением рассказывал и показывал, что время пролетело вмиг!

Oksana Golub

Дата: 04.09.2016

Ходили с семьёй  и были в полном восторге! Очень интересная экскурсия, очень хороший гид.

Слушать было одно удовольствие. Очень много информации, и время пролетело незаметно. С улыбкой вспоминаем Рыбу-собаку и коралл Ксения)) Большое спасибо за такое интересное место!

Красногорский Союз многодетных

Дата: 18.08.2016

Семьи «Красногорского Союза многодетных» выражают благодарность коллективу морского аквариума...

Семьи «Красногорского Союза многодетных» выражают благодарность коллективу морского аквариума – океанариума на Чистых прудах за увлекательную экскурсию!

Экскурсия по Морскому аквариуму была направлена на развитие кругозора и на социальную адаптацию детей с ограниченными физическими возможностями и детей из многодетных семей.
Дети увидели коралловые рифы, мурен, морских коньков, пираньей, акул и других различных видов экзотических рыб и морских беспозвоночных животных со всего мира! Детское любопытство было ненасытно и приводило ребят в восторг.

Нечаева Инна
E-mail:  ksm-91@mail.ru
Город:  Красногорск

Федор Васильев

Лицей №1511 при МИФИ

Дата: 17.08.2016

Очень доволен проведенной экскурсией. Всем очень понравилось, особенно удивительные рифовые акулы. Сапсибо Вам большое за профессиональное отношение...

Очень доволен проведенной экскурсией. Всем очень понравилось, особенно удивительные рифовые акулы. Сапсибо Вам большое за профессиональное отношение...Очень доволен проведенной экскурсией. Всем очень понравилось, особенно удивительные рифовые акулы. Сапсибо Вам большое за профессиональное отношение...

Передаем Вам нашу благодарность

Дата: 15.08.2016

огромная благодарность и бесконечная признательность за отличную экскурсию

Илья Григорьевич! Передаем Вам нашу огромную благодарность и бесконечную признательность за отличную экскурсию.  Всей нашей группе, от мала до велика, было очень интересно. Дети внимательно слушатели. За это время узнали много нового, и, конечно, обрадовались возможности подержать в ладошках морскую звезду!! Спасибо Вам! Желаем удачи и процветания!!!

Мария

Дата: 11.08.2016

Это совершенно нереальной красоты фантастический мир...

Это совершенно нереальной красоты фантастический мир, который выстроен по крупицам, с заботой и любовью к своему делу!
Если вдруг остро не хватает моря, а возможности уехать в отпуск нет, надо срочно идти сюда - для меня эта выставка как медитация, как маленькое путешествие в другой мир)) можно долго разглядывать дивные коралловые миры, смотреть на разных рыб - удивительный мир! Сын 2 лет не хотел уходить из комнаты, где под стеклянным полом плавают скаты, был в полном восторге. Спасибо за такую чудесную сказку!

Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

ГБОУ ДО Центр эстетического воспитания детей

Дата: 22.06.2016

Уважаемый Илья Григорьевич!

Выражаем Вам искреннюю благодарность за интереснейшие познавательные экскурсии для детей клуба "Покровский". Дети в восторге! Ждем новых встреч!

Уважаемый Илья Григорьевич!

Выражаем Вам искреннюю благодарность за интереснейшие познавательные экскурсии для детей клуба "Покровский". Дети в восторге! Ждем новых встреч!

и.о. директора А. В. Кондратьева
июнь 2016

Меладзе Валерий Шотаевич

Меладзе Валерий Шотаевич

Российский поп-певец, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, Заслуженный артист Российской Федерации

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Почему нам доверяют

Решаем задачи клиентов профессионально и внимательно

Квалифицированные специалисты по вашему желанию обеспечат установку и оформление купленного аквариума, его последующее обслуживание с предоставлением гарантий на аквариумных обитателей. Отдел обслуживания Компании оказывает услуги по сервисному абонентному и гарантийному обслуживанию аквариумов и аквариумных комплексов, установленных как Компанией «Морской Аквариум на Чистых прудах», так и другими фирмами.

  • 25 лет с отличной
    репутацией
  • Уникальный опыт
    нашей команды
  • Мы работаем
    на качество
  • Мы всегда
    помогаем клиенту

Отдел производства Компании приведет в порядок любой аквариумный комплекс и устранит любые проблемы технического плана. Всегда порекомендует и грамотно установит аналогичное оборудование, взамен вышедшего из строя с обязательным условием стабильной работы всех узлов и механизмов аквакомплекса.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли посещать наш океанариум, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Также вы всегда можете оставить свой отзыв о нас и наших товарах.