ico ico-02 ico-03 akcia
КОРЗИНА (пуста)
Сумма: 0 руб.

+7 (495) 623-2261
+7 (495) 623-1719

Открыть полную фотографию с дополнительной информацией

Оставить свой отзыв
Заполните форму отзыва

Введите символы с картинки*

Отзывы

ЧАСТНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

Экскурсовод-бесподобен

Дата: 18.10.2018


Экскурсовод-бесподобен!!!!

Комментарий

Дети и взрослые в восторге, придем ещё, очень понравился экскурсовод и его рассказ!!!


Евгения Е.

Мы сюда вернемся еще обязательно!

Дата: 09.09.2018

Сегодня прослушали экскурсию о морских обитателях, остались в полном восторге!!!!!

Огромное спасибо Илье Григорьевичу за интереснейшее путешествие в подводный мир!!!!

Настолько подробно и с любовью он рассказывал нам про рыб, черепах и все остальную живность, постоянно обращая внимание на наших деток, а не просто цитируя стоки энциклопедий, что в памяти нашей детворы и тем более нас, эти рассказы останутся надолго.

Мы успели сфотографироваться с морской звездой в руках, полюбовались черепашкой, которую Илья Григорьевич выпустил на пол погулять и многое всего интересного было.

В завершении деткам подарили по маленькой ракушке. Мы сюда вернемся еще обязательно! Приведем весь класс.

Спасибо организаторам и НАШЕМУ ЭКСКУРСОВОДУ!

Сегодня прослушали экскурсию о морских обитателях, остались в полном восторге!!!!!

Огромное спасибо Илье Григорьевичу за интереснейшее путешествие в подводный мир!!!!

Настолько подробно и с любовью он рассказывал нам про рыб, черепах и все остальную живность, постоянно обращая внимание на наших деток, а не просто цитируя стоки энциклопедий, что в памяти нашей детворы и тем более нас, эти рассказы останутся надолго.

Мы успели сфотографироваться с морской звездой в руках, полюбовались черепашкой, которую Илья Григорьевич выпустил на пол погулять и многое всего интересного было.

В завершении деткам подарили по маленькой ракушке. Мы сюда вернемся еще обязательно! Приведем весь класс.

Спасибо организаторам и НАШЕМУ ЭКСКУРСОВОДУ!

Удобно приехать с ребенком

Дата: 22.06.2018

Понравилось, местонахождение. Удобно приехать с ребенком.

Экскурсия чудесная! Сотрудник много общался с детьми. Особенно запомнилось его фирменное "Товарищи дети!"

Очень добрый мужчина. Материал воспринимается великолепно. Много аквариумов. Красиво!

Но нужно обязательно идти с экскурсией. Тогда и впечатлений будет масса. А то рыбки и рыбки..

Мало, кто знает, где рыбка хирург "прячет" скальпель. Для меня экскурсия - сплошные открытия. Благодарю!

Лилия Г., 18.06.2018 10:54


подарили ПРАЗДНИК в день рождения

Дата: 09.06.2018

ПРОШУ принять мою сердечную благодарность всех тех, кто создал, хранит и ежедневно предоставляет возможность соприкасаться с таким ЧУДОМ - экспозиция «Коралловый сад» компании «Морской Аквариум на Чистых прудах»!
Спасибо, что вчера 08.06.2018 Вы подарили ПРАЗДНИК в день рождения нашей внучке Александре и нам, её бабушке и дедушке!

Морские животные, рыбы, авторский дизайн аквариумов, экспозиция живых кораллов, и всё это в центре Москвы!

Наш низкий поклон организатору и ведущему ПРАЗДНИКА – Илье Григорьевичу, который своим теплом, огромными знаниями и удивительным чувством юмора помог нам почувствовать себя радостными и счастливыми.

Желаю всех БЛАГ и ПРОЦВЕТАНИЯ Вашей компании.

СПАСИБО! С уважением, Стрекалова Е.Н.

Нелли Л., 19.05.2018 20:48

Дата: 25.05.2018

Очень понравилась экскурсия. Огромное спасибо экскурсоводу - Илье Григорьевичу, видно что он вкладывает всю душу в эту работу и ему это нравится. Я узнала много нового про морских обитателей.

Всем очень советую посетить эту экскурсию.

Приносим благодарность талантливому экскурсоводу

Дата: 02.05.2018

Ездили на экскурсию 3 взрослых, 3 детей (8-10 лет). Дети в восторге, взрослые тоже. Экскурсовод, Илья Григорьевич, очень интересно рассказывает. Внимательный к детям. Уделил внимание всем детям в нашей группе. Приводил разные примеры, которые нас очень веселили. Дал нам подержать морскую звезду и сфотографироваться. Приносим благодарность талантливому экскурсоводу.
Советуем посетить морской аквариум. Очень интересно.

Юлия ., 01.05.2018 12:36

мы попали в сказочный подводный мир

Дата: 12.04.2018

Спасибо за увлекательное путешествие по коралловому саду.

С Чистых прудов мы попали в сказочный подводный мир и наслаждались увиденным и услышанным.

Как много интересного мы узнали.

Спасибо за профессионализм, любовь к делу , которым Вы занимаетесь.

Замечательно, что есть такой чудесный уголок в городе.

Желаем новых находок, открытий.



Группа членов Центрального Дома ученых РАН.

11 апреля 2018 г.

Спасибо за увлекательное путешествие по коралловому саду.

С Чистых прудов мы попали в сказочный подводный мир и наслаждались увиденным и услышанным.

Как много интересного мы узнали.

Спасибо за профессионализм, любовь к делу , которым Вы занимаетесь.

Замечательно, что есть такой чудесный уголок в городе.

Желаем новых находок, открытий.



Группа членов Центрального Дома ученых РАН.

11 апреля 2018 г.

Фотогалерея

Посетители кораллового сада
групповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсиигрупповые экскурсии

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли посещать наш Океанариум, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Также, вы всегда можете оставить свой отзыв о нас и наших товарах